Компания  БЭСТЭР
 

Поступление РС80-МР устройство максимального тока

Цена: 27 500 руб.

В наличии на складе в г. Новосибирске:
РС80 МР - 2232, РС80 МР -2222

e-mail: info@bester54.ru

 

(383) 363-17-26

(многоканальный)

Все контакты
Продукция

Откуда Вы узнали о нашем сайте?





Результаты

Элегазовые и вакуумные выключатели как новое слово в области электротехники

[2010-03-01] - Вакуумные и элегазовые выключатели используют в Европе, Америке, Японии и частично – в России. К сожалению, от устаревшего оборудования, от которого возникает масса проблем, отказаться нет сил и средств.

Все специалисты в области электротехники знают, что вакуумные выключатели пришли на смену масляным и воздушным. Произошло это примерно в 80-е годы прошлого столетия, когда в новых выключателях стал применяться элегаз для изоляционных сред вакуума.
Сегодня вакуумные выключатели высокого напряжения используют во всех развитых странах мира. На отечественном рынке данной продукции также есть свои лидеры среди производителей, среди которых и «Таврида Электрик», и Schneider Electric, «АББ» и прочие.
Развитие сферы коммутационной аппаратуры с высоким напряжением, разработка новейших более совершенных конструкций – вот та деятельность, которая характерна для обозначенных выше компаний.
Крупные иностранные компании, которые давно работают в сфере производства высоковольтного оборудования, также наладили производство элегазовых распределительных устройств, вакуумных выключателей (для напряжения от 6 до 35 кВ, а также от 110 кВ).
Состояние технологических баз, а также технические показатели, полученные в ходе производства, обусловливают целесообразность применения элегазовых и вакуумных выключателей. Вакуумные устройства имеют более высокий ресурс коммутации. Элегазовые способны облегчить работу энергооборудования, так как обеспечивают более низкое перенапряжение.
Основным критерием выбора элегазового или вакуумного оборудования остаются условия, при которых будет производиться эксплуатация, условия работы, которые раньше отражали информационные стенды по охране труда.
Например, элегазовые установки отлично подходят для работы в цепях электродвигателей с ограниченной мощностью. Вакуумные выключатели хороши в условиях частых коммутаций.
Последние разработки компаний-производителей высоковольтного оборудования приводят к тому, что габариты устройств становятся все более компактными, а надежность и остальные показатели улучшаются.
Конечно, полный и абсолютный переход на использование вакуумных и элегазовых выключателей – процесс медленный, трудоемкий, достаточно затратный. В нашей стране еще очень много устаревшего оборудования, которым, однако, успешно пользуются.
Радует только то, что как элегазовые, так и вакуумные выключатели производятся на территории России, причем серийно.
А эксплуатация устаревших моделей влечет за собой большое количество разнообразных проблем, главным образом, для тех, кто использует такую технику. Эти устройства зачастую не соответствуют условиям работы, а журналы по охране труда при работе с таким оборудованием заполняются слишком часто: выключатели постоянно выходят из строя.
Чтобы поддерживать энергоснабжение на должном уровне, парк высоковольтных выключателей следует обновить на 40 процентов.






Автор(источник):




Смотрите так же: Внимание! 27-28 апреля состоится семинар: "Устройства релейной защиты для распределительных сетей серии РС80 - РС83" в Томске и Барнауле.

Архив статей

Прайс-листы

Прайс-лист EXCEL
Прайс-лист ZIP
Прайс-лист PDF

Звоните прямо сейчас:

(383) 363-17-26

(многоканальный)

* 417-147-688 Полина

* 675-481-426 Полина

My status PolinaOn-line

Эл. почта: info@bester54.ru

© 2012 «БЭСТЭР комплект»

Адрес:

г. Новосибирск,
проспект Дзержинского, 1/1, оф 73

Телефон:

(383) 363-17-26
(многоканальный)

Сделано студией - Apple-online